PROFUMI, SAPORI E COLORI DEL CHIANTI

DOMENICA 27 MAGGIO 2018
SAN CASCIANO VAL DI PESA, ABBADIA A ISOLA E SAN DONATO IN POGGIO 2018

PROGRAMMA

Partenza ore 7,45 dal piazzale antistante la chiesa dei Frati.
Ore 9,45 circa, arrivo a S.Andrea in Percussina. Breakfast nella splendida cornice di Villa Machiavelli, seguirà la visita guidata della Casa Museo Machiavelli. .
Arrivo previsto a San Casciano Val di Pesa per le ore 11,15 circa.
Visita libera del Borgo dove è prevista la manifestazione “PROFUMI E SAPORI DEL CHIANTI”

PRANZO LIBERO

Ore 14,00 partenza per Abadia a Isola, arrivo previsto intorno alle ore 15,00. Visita della Abadia con Carlo Maria Pelatti.
Alle ore 15,45 circa, partenza per San Donato in Poggio.
Visita della Pieve di San Donato in Poggio
Passeggiata nel borgo di San Donato in Poggio.

Ore 18,00 circa, partenza per il rientro a Vignola, arrivo previsto intorno alle ore 21,00.

Costo: viaggio in pullman, visite guidate, ingressi: Casa Museo Macchiavelli, Abadia a Isola e alla Pieve di San Donato in Poggio. Base 35 partecipanti € 45, non soci € 50. Max 40 partecipanti.

Le Prenotazioni sono da effettuarsi entro il 6 Maggio, a Deanna 329 9723480 o Paola Marmi 059 775018,

Il programma, per ragioni tecniche, potrebbe subire modifiche.